如果是想继续读商科的话,法国高商是一个更好的选择。

GE是法国很有特色和优势的项目,GE的第一年是公共课,第二年就细分到商科的某一具体方向,两年之间还可以有一个Gap Year可选。ESSEC在法国高商里面排名第二,申请竞争比较大,建议提早开始准备。

国内的高中生 如果希望直录法国的公立大学 需要通过DAP项目 做专业的直申; 如果DAP选校系统里面 不能选择的专业,则说明有特殊要求, 除此之外,选校范围涵盖全法公立大学。

本科或以上学历都可以申请SAI,高商是结合申请者学历、绩点、Gmat、雅思成绩还有实习工作经验等综合因素决定是否录取,三年工作经验对于申请高商也有帮助。具体情况可以与顾问老师进一步沟通。

法语专业的学生除了可以选择FLE , LEA ,还可以选择法国语言文学,语言学和语言相关的方向研究。或者是LEA有分方向的偏传播传媒或者贸易这样的专业。

http://www.51bonjour.com/index.php/College/detail/id/135.shtml 你好 你可以看一下我们院校库关于这个学校的介绍。

学历(学校 毕业文凭 专业 GPA ) + 语言成绩(雅思 GMAT) + 软性背景 + 材料 文书 + 面试 这五大方面是录取的核心考虑要素和指标; 目前而言 前五的申请竞争是比较激烈的 如果是专业+自考本科的话 ,在硬性文凭门槛上 难度系数非常大, 除非是其他方面 有特别突出的能力和背景 否则 自考本科 前五的学校基本不大会录取。

你好,如果专业跨度比较大,申请法国公立大学的话比较困难一些,建议考虑相关一些的专业。

 

你好,由于你的问题比较模糊,我们这边会直接与你联系,和你详细沟通。

旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad