只要你在面试时合理陈述你换专业的理由,以及你未来的职业规划,充分解释好原因,还是有可能拿到签证的。笨猪网有很多换专业成功拿到签证的例子,具体可以跟他们的专业顾问联系详细了解噢。

如果你申请的是法国大学预录取+语言录取这样的模式,在申请时是不需要提供语言成绩的。但是在签证前你需要有TCF/TEF成绩。

商科专业本身的承接性要求不高,法国的高等商学院对学生的本科专业背景无要求,除一些学校的金融专业外。商学院一般提供英语授课和法语授课种,具体的材料要求需要看你的申校计划,可联系专业顾问帮你做留学规划。

公立大学要求专业对口, 你的保险专业如果转文科, 降级可能性非常大, 懂法国的中介都会这样说的. 如果你外语(法语/英语)能力比较好, 可以选文科, 如果你达到B2 450分以上, 直录是有可能的; 如果达不到, 你过去先读语言预科, 这样签证难度也没有直录的大, 但建议你用对口专业签证, 一年语言结束之后再换专业.

1. N+I里面其实有不少计算机专业的学校, 您也可以考虑POLYTECH集团, 这2个项目在我们首页专题里面都有. 读博是没问题的.
2. 巴黎的公立大学, 计算机方面, 推荐巴黎6大和11大

只要硬性要求满足, 法语好, 作品好, 都是有可能的噢. 巴黎的学校竞争肯定大的, 具体请看所申学校的官网.

无法提供高考成绩, 对于签证是会一些影响的, 你这种情况非常特殊. 有需要的话, 留下联系方式, 我们有专人解答。

1. 一般注册学校都是在暑假前, 而不是在9月的. 长居到期前, 建议2-3个月续居留。
2. 建议你去警察局问清楚, 你的情况不是一般情况。

你说大四是说毕业后吗? 如果是的话, 是可以的, 先去读语言, 然后考进音乐学院. 音乐学院会有匹配的语言中心安排.

旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad