在法国,我们还是可以通过合法打工赚取生活费的,在法国有大大小的网站或者机构,上面都有发布兼职信息,只要努力踏实,一般是可以找到兼职的。

我们定期会有游学项目比如亚眠ISPA,参加这个项目可以在法语环境下快速提升口语表达能力,感受法国文化和地道习俗,请多关注笨猪网公众号!

不知道你要读MS ,MSC还是GE项目,不同的项目会有不同的要求, 首先根据授课语言,要有对应的语言考试成绩,具体可以填写资料表格, 我们会有专人联系你。

如果年龄不超过28岁,没有什么大的差别, 有工作经验,选择MBA或者MSC都可以。 超过28岁的话, 建议选择MBA课程。

在国内先把法语学好,至少要有B1, 这样出去再学一段时间法语, 然后进专业,这是多数高中生的做法。你选的这个专业更需要法语基础好。

法国重视实践, 中国重视理论,会有很多机会跟老师和同学讨论问题。 适应期肯定是有的,语言的沟通问题也需要重视。

①申请本科阶段的巴黎三大需要走DAP流程,而16秋入学的录取3月中旬已经截止申请了。②学士阶段人文社会学科巴黎地区还有:巴黎五大开设语言学、对外法语(FLE)专业,巴黎七大开设应用外语(LEA)专业。

如果申请的学校明确只接受TCF, 你就只能考TCF了。 抽中了TEF, 下一次考试还是有可能是TEF的。你可以跟campusfrance说明你的需求,但最后都是他们做决定的。或者你每年11月和1月参加全套TCF考试,包括选考2科,这样就可以保证是TCF。

可以的。在法国,很多学生都是每年不同的学校,甚至转专业。

您好! 无论你是要读工程师学院还是公立大学,都要求专业对口,你只能从大一读起。

旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad