首页>问答详情

ccmay

老师您好,我本科学的是对外汉语专业,目前工作两年了,从事房地产行业。 现在我想申请拉罗谢尔大语言班,但这个学校没有专业预录取,于是我曲线救国:申请另外一所学校的三证。 在动机信中,我写自己想要入读的专业是语言/文学/教育这一类的,算是跨专业吗?是否我必须得把自己的专业和工作经历结合起来,才能行呢? 另外,面签过了以后,我不去给我发三证的学校,而是去拉罗谢尔大学, 可以吗?会被遣返回原学校追究吗? 谢谢老师。

2016-03-02 19:42

全部回复

2参与
  • ccmay

    2016-03-06 16:00

    您好,谢谢您的建议,不过,对于我的问题,您好像没有回答哦,我比较疑惑的地方,现在依然不清楚。

  • 笨猪网

    2016-03-07 09:24

    您好! 针对您的背景, 建议申请LLCER-Etudes Chinoises专业, 如果英语水平好, 也可以考虑LEA Anglais-Chinois专业. 具体签证的问题, 您可以留下一份评估表, 我们的老师会跟您进一步解答. http://www.51bonjour.com/index.php/College/online.shtml

旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad