笨猪网商务合作


笨猪网是由十年专注法国留学的——Edufrance法国学校联盟升级而来,笨猪网深知客户留法申请道路上的种种困难,致力打造一个集合最大法国院校库、最大留法交流问答社区和最大留法智能化平台。通过笨猪网专业、智能化的系统,为客户提供透明和个性化的留法方案。
笨猪网创立伊始就提倡开放、分享和包容的互联网思维,希望与客户、合作伙伴建立长期良好的互动关系,共同创造和分享价值。笨猪网真心欢迎以下各类合作伙伴,一起打造一个极致包容的法国留学生态圈:

法国院校合作交流

51bonjour笨猪网是众多法国以及欧洲院校的合作代表,负责学校的推广和招生工作。有意和笨猪网建立合作关系的院校或者代表,欢迎联系我们。

留学机构、工作室及个人

欢迎国内各地留学机构、工作室和个人与笨猪网联系加盟合作,共同拓展当地法国留学市场。

市场推广业务合作

欢迎各类机构与笨猪网联系合作,通过资源、流量和活动的合作促进双方的共同发展。

媒体合作

欢迎各类媒体、门户网站与笨猪网联系,笨猪网愿意和各类媒体建立长期良好的合作关系。

其他合作

欢迎更多创新的合作模式,笨猪网愿和你共同探讨。

笨猪网商务合作邮件:bd@51bonjour.com

旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad