公立大学直录项目 (Dap et Hors-Dap) 《Dap et Hors-Dap公立大学直录项目》项目手册

项目简介

直录,即直接录取,是相对于预录取而言的。预录取,也就是说申请公立大学的学生在国内拿到的是公立大学的预录取通知书,到法国要进行一年的语言学习,之后才能进入专业阶段。而直录是学生在国内通过学习,语言达到一定的水平后通过DAP程序或HORS-DAP程序申请公立大学,被录取的学生可以拿到公立大学的正式录取通知书,到法国之后跳过语言阶段,直接进入专业学习。

项目优势

●  一次申请可填报多个志愿学校

●  免面签,百分百签证率入读法国一流大学

●  省去法国语言学习阶段费用(活费和语言学习学费约10-12万元/年)

●  避免在法国读一年语言后升学失败的风险

●  专业学习阶段学费全免,性价比高

●  院校选择多,全法87所公立大学都是选择范围

●  专业选择多,公立大学所有专业都可以选择


申请攻略

【笨猪网独家】公立大学直录_页面_06.jpg

56c808a6afbfc.jpg

569daf3b48183.jpg


成功案例

569db0287acc2.jpg

22.jpg

23.jpg


录取Offer榜


旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad