专业名称

Global BBA全球工商管理本科

课程文凭

Bachelor

授课语言

英或法

专业时长4年 录取要求

高中毕业,优秀高中毕业生或者高三在读生;IELTS6.5(或TOEIC,TOEFL同等)

专业学费

12500.00

专业官网http://www.essec.edu/en/program/global-bba/global-bba-international/program/ 授课地点巴黎,新加坡,摩洛哥

专业介绍

这个四年制的工商管理本科专业有三个校区:新加坡、巴黎和摩洛哥。在新加坡校区用全英教学,在摩洛哥校区用全法教学,在巴黎校区则用法语或英语教学,都是针对地理环境方面的主题。
专业优势:
获取基础管理方面的知识比如营销、金融、经济、法律等;
地缘政治、国际贸易等课程可以打开学生的国际视野;
可以成为真正的三语者:对于非母语学生来说法语和英语都是必修的。

本专业有128个合作大学,可以提供给学生进行交流学习。70%的毕业生在国外找到了工作。毕业生的平均起薪是$50000。

录取要求

高中毕业,优秀高中毕业生或者高三在读生;IELTS6.5(或TOEIC,TOEFL同等)