专业名称

International Luxury Brand Management 国际奢侈品管理

课程文凭

MBA

授课语言

专业时长1年 录取要求

学士学位,专业不限,3年工作经验;IELTS7.0(或TOEIC,TOEFL同等);GMAT700

专业学费

39000.00

专业官网http://www.essec.edu/en/program/mbas/mba-international-luxury-brand-management/ 授课地点巴黎

专业介绍

    本专业旨在帮助学生成为能够有全球商业视界、国际领导力以及提高他们的管理能力以成功管理奢侈品品牌的终身学习者。
    打开本专业高级课程的大门,你将有机会得到最直接最专业的与奢侈品行业互动的机会。本专业招收有高级领导力培训需求以及能够全身心投入专业学习的学生。

课程设置

核心课程:
国际奢侈品分销、奢侈品管理的文化基础、人力资源管理、合作与竞争战略、奢侈品零售管理、品牌管理、运营管理、设计管理及战略;

选修课程(必选其中两个):
珠宝品牌管理、葡萄酒及烈酒品牌管理、香水及化妆品品牌管理、手表品牌管理。

录取要求

学士学位,专业不限,3年工作经验;IELTS7.0(或TOEIC,TOEFL同等);GMAT700

就业方向

领域:高级时装、化妆护肤品、珠宝钟表、咨询、奢侈品零售业、奢侈车辆、葡萄酒及烈酒管理;
职位:市场营销运营、商务拓展、零售运营、电子营销、专业咨询、教师、买手采购、旅游零售。